Весна 2016

Артем Сергеев Чебоксары
А на небе солнце. Светит
Ну а я такой. Улыбаюсь
Хорошо, что ты есть. На свете
Я люблю тебя сильно. Каюсь...

А уже белый снег. Сходит
И видны цветы. Теплотрасса
А в сердцах весна. Приходит
И горит она. В серой массе.