толкай смелей

Даяна Ростова
Нет не любила! Просто хотела быть.
Быть твоим небом, солнцем, планетой, звездой.
Просто хотела счастье тебе дарить,
То что когда - то ты потерял с другой.
Не ревновала! Знала на что иду.
Шла балансируя на острие ножей.
По самому краю пропасти. Упаду.
Просто твоя рабыня. Толкай смелей.