Да, знала я, конечно...

Эмилия Соколовская
Да, знала я, конечно,
Умеешь ты сердечно,
Как бы и между прочим
Влюбиться в другую... заочно;

Но такого не предполагала,
Что та тебя вдруг приласкала.
Как там случилось у вас,
Нашла мужика про запас?

Наверное, приворожила,
И ты уничтожил, что было,
Не за горами развод,
Вот так бабенка... дает...