Есть на свете женщины такие

Татьяна Данилочкина
Скажу я по секрету Вам одно,
Что на свете женщины такие,
Они как терпкое хорошее вино.
Сказать бы одним словом - роковые.


Не станут сопли со слезами,
Пред Вами чинно растирать.
И за штанину уцепившись,
Не будут Вас не отпускать.

Они уходят гордо, молча,
Красивой твёрдою походкой.
О них потом, мечтая ночью,
Тоску мужчины глушат водкой.