О художниках и авторах

Короткова Любовь
Он зритель был природы чуткой,
Она- лишь голосом ее была.
Их вечер начинался просто шуткой.
Запечатлит. Словцом скажет она.

И кто-то кофе пьет,скрываясь от мороза,
А кто-то бренди,душу взбередив.
Кто в муках умирает от лейкоза.
А кто замрет впервые полюбив.

С других планет,влекомые красивым,
Столкнулись.Есть о чем сказать.
Покажет все,что он считает милым.
Не дайте ей стихов своих помять.