Романтика...

Жанна Харламенко
Представляю солнце, в кронах свежий ветер
И рассвет молочный, что мы вместе встретим.
Ласковые волны моря или речки -
Всё равно, где будет райское местечко!

Там уединиться далеко от мира,
От проблем, рутины и страстей Шекспира,
Где не будет сплетен, зависти и злобы,
Каждый вечер звёздный - неземной, особый!

Чтобы в целом свете - только мы с тобою,
Обходили грозы рай наш стороною.
Не спеша, в обнимку, пляж, песочек мелкий...
Подари нам, Лето, хоть одну недельку...