суть не сулiт гарантий

Мифога
Искателю Истины
не уготован блестящий заработок
(в виде стабильного оклада
или ~ даже ~ разового гонорара)

Обратное — скорее !


9#5#08


p/s. Жажда Истины – Величайшее Вознаграждение !!!