Весна. Гниет душа

Анастасия Райфэ
Весна. Гниет душа.
Ее отрежу не спеша
Как бок испорченной груши.

Кровь. Из раны хлынет,
И на ветру слеза застынет.
Я жду тепла - оно придет.

Рубец. И время обновленья.
Мне не к чему твои сомненья -
И ты мне тоже не к чему.

Весна. Осветит солнце
Мои стальные ребра,
Что в тело и душу вросли.

Инвалид. Я больше не человек.
Потеряна реальность, целый век
Я буду искать часть своей души.