Отряхну с ладоней пепел

Анастасия Райфэ
Отряхну с ладоней - пепел.
На утро умоюсь в - крови.
Этот мир стал безмерно светел.
Я убила себя, дыши.

А я больше дышать - не буду.
Улыбку с губ - сотру.
Мечты сгребу в большую груду
И заживо их там сожгу.

Я буду смотреть - на то
Как они кричат - в огне,
А потом рассмеюсь в лицо
Глупой боли, а может - тебе!

Буду радоваться - веселить,
На могиле своей - плясать.
Если умер - так проще смириться,
И заставить других замолчать.