Земная красота

Валентина Тычина
Хочу воспеть земную красоту,
Что нас духовно наполняет.
Смену времени и простоту
В природных изменениях дополняет.

Гармония природной красоты:
В осени,зимы,весны и лета,
Все это многими поэтами воспето
Благодарный слог и я хочу внести.

Вся много цветность гамм
В глазах сиянии света
Несет палитру чувства нам,
Ответного тепла и радости рассвета.