Иду легко...

Журавушка 1
Иду легко и с солнышком играю,
Несу в душе одну любовь.
Печали больше я не замечаю -
Со мною Ангел мой и Бог.

Не знаю: встречу ли когда удачу,
Но радость льётся через край...
Пусть за спиною голоса судачат,
Но только ты не упрекай.

У каждого из нас свои ошибки,
И дай нам Бог их проминуть.
Но нет страшней душевной пытки -
Себя при жизни зачеркнуть.

Я буду той, кто всех тебе нужнее,
Иль старшей, младшею сестрой.
С тобой вдвоем мы всё преодолеем
И навсегда уйдет тупая боль.

Прости меня, что иногда и плачу,
Но тайну главную храню.
От всех и вся надёжно прячу
Любовь, как зореньку свою...