Не промахнись

Анастасия Райфэ
Стреляя в птиц, не забудь
Приберечь пулю для меня.
Получше целься, прямо в грудь -
И я застыну для тебя.

Если все кончено, пора
Поставить точку навсегда.
Я слишком много отдала -
И больше Миру не нужна.

Зажму в руке комок
Из перьев, и прижму
К груди, прости, дружок -
Пора отправиться во тьму.

Вокруг - пульсирующая боль,
Но я не дам себя в обиду.
Какой бы не была моя роль - 
Не подавай вида.

Стреляя в птиц, не промахнись
И выстрели себе в висок
А после - нервно улыбнись,
Я подожду тебя, дружок.