О, ангел мой...

Любовь Королева
О, ангел мой, из тьмы и света,
Из грёз, туманов и снегов,
Дождусь ли я когда ответа,
Услышу ль шум твоих шагов?

Я верю, ты со мною рядом               
Идёшь по жизни и хранишь               
От горьких бед, недобрых взглядов,               
С моей душою говоришь…

Быть может, ты со мною плакал,
Когда внимал словам мольбы,
Но жаль, твоих не вижу знаков,
Не слышу голоса судьбы…

И потому подчас с пристрастьем
Напрасно ангела клеймлю
За все тревоги, все несчастья,
За то, что я тебя люблю…

11 апреля 2016 год