Мы с тобою подготовимся, заранее

Галина Шпынова
Мы с тобою подготовимся, заранее.
Дети выросли, такое вот, предание.

Перемоем, пересушим, передраим.
Бог нам вытащит бируши перед Раем.

Предо мною повинишься ты за Раю,
Не волнуйся, я услышу, сяду с краю.

Ведь, и я же, суженный, мой принц ты,
Подарила кружево, на принцип.

Бог нам скажет: «Понимаете, бывает..
Побеседуем втроём об этом, в Рае».

Что сказал ты, повтори-ка, снова, милый?
Говоришь, закат опять красивый?

Говоришь, рассвет такой хороший?
Говоришь, прекрасная я ноша.

И не тянут плечи килограммы,
И не жаль ни капельки, ни грамма.

Что ты мне доверился и, вроде,
Ты сказал,  единственной, в природе?

Говоришь, нет лучшего престижа,
Чем сидеть вот так, с мной, поближе.

И смотреть на звёзды? Между прочим,
Ты ещё сказал сегодня ночью:

“Бог простил, оставил ключ от Рая.
Сохрани его ты, дорогая…”