Есть день

Короткова Любовь
Есть боль
И в этом твоя роль.
Есть я-
Человек без них*я.

Есть наше-
С этим вышла лажа.
Есть ваше-
Там и грязь, и сажа.

Есть день,
Но солнце бросит тень.
Есть кровь-
Ударил в глаз и в бровь.

Есть знак-
Кто любит,тот дурак
Есть грусть-
Не любишь,ну и пусть.

Есть звон,
Да только где же он?
Мой путь-
Любовь свою забудь.

Есть крик-
Забуду счастья миг.
Есть враг-
Коль хочешь,будет так.

Мой сон,
Пожалуйста, не тронь.
Мой стих
Теперь уже затих.