Останешься ли

Воланд Антон
Останешься ли верным ты тому,
Чем замахнулся на меня, чем мне грозишь?
Ведь, то не сталь сияет озерным блеском.
То свет, что озаряет черно-синюю бездну,
Под которой мы ходим вместе.
Отречешься ли ты от того, чем оберег меня?
Заживут ли раны на ногах твоих,
Хоть с камней острых  смоет дождь отпечатки наши.
Готов ли ты торжествовать один,
Взойти на холодную вершину,
Говоря с ветрами, окинуть взором
Могучие вековые сосны у подножия своего пьедестала?