Легкий бриз

Натали Вишенка
Легкий бриз морской
В ярко-желтых лучах,
Обещал нам с тобой
Счастье хмеля в очах.

Теплый бархат песка
На пустом берегу
Нежно кожу ласкал,
Он не знал про грозу.

И задорный звон чаек
Кружил в переливах,
Где морской легкий бриз
Подмигнул мне игриво.

Знать красивый твой слог
Чаровал меня мало.
Я проснулась от слов
С пониманьем : устала!

11.04.2016