Настанет час

Лариса Липецкая
             "Настанет день, когда и я исчезну
              С поверхности земли."
                М.Цветаева
               
Настанет час, и я, как все, уйду,
Лишь свет обнимет на пороге.
На брачный пир незваной попаду,
Оставив всё в земном остроге.

И будет Царь, что властвует душой,
Сидеть торжественно на троне...
Прошу, тогда мне, Господи, позволь
Не расставаться с Тобой боле.