опять эти почки...

Ирина Науменко
опять эти почки
и травки молоденькой визг.
и дела им нет до маньяков, безумцев и иже.
порвали б мир в клочья.
висит, уцепясь, за карниз.
а солнце апрельское, словно щенка, его лижет.

опять это небо,
которое хочешь достать.
поднявшись на цыпочки, тронуть чудно'го барашка.

за что, недоумки, дарована вам благодать?
её потерять
неужели не жалко,
не страшно