Огонь. к. тебе. возник

Твой Кай
Научиться бы :
Быть безразличней
И не слушать биение сердца.

Ведь ты же все понимаешь отлично!
Но все равно запираешь дверцу.

А ты впусти меня!
Без лишних слов.
Не отвергай к тебе чувств моих!
Из всех возможных, лесных костров

В сердце моем. Такой. К. Тебе. Возник.

11 марта, 2016