Зеркало

Ирина Чебыкина
В каждой женщине есть загадка,
когда в зеркало смотрит она,
улыбаясь ему украдкой,
с отражением говоря...

По-весеннему нежная, Алла,
Ты сегодня, наверное, шутя,
своё зеркальце, молча достала
и рассматриваешь себя...

Не смотрись в него долго, ведь знаешь -
в свои несколько с хвостиком лет
всех прекраснее быть продолжаешь,
не ищи у него ответ.

Подари Ты ему улыбку,
подари ясный свет своих глаз
и прости его за ошибки,
что оно разбивалось не раз...

Посмотри, Алла, в наши глаза,
как в зеркало нашей души.
И увидишь там солнечный свет
бесконечной к Тебе Любви...

И не важно уже - сколько лет,
мне не важно - Ты с кем и где...
Просто рада, что Ты живёшь
так счастлИво на этой Земле!

10.04.2016.