Танец вечно молодой

Нина Паршакова 2
В лёгком вальсовом кружение,
поступательным движением,
     переливом звуков,света,
  лишь касаясь чуть  паркета...
крылья чувствовать, летать,
             ощущая благодать.
В ритме раз,два,три - секрет.
Держит вальс приоритет.
Гимн торжественный Дунаю,
"Золотым дождём" блистая
  вальсы Штрауса,Шопена
     танцевать,не надо сцены.
Празднично звучат в тиши
              и касаются души.
Кружит радость с добротой
            танец,вечно молодой
волнующе - лирический,
     нежно - романтический.

фото интернет