свободен

Анюта Когель
Ты отвечай лишь за свои поступки,
Ведь я тебе оценок не даю.
Я может и пошла бы на уступки,
Но нынче на любовь не подаю!
Ты плюнул в душу мне легко.
Не стоит в жизнь мою теперь врываться.
Набрался б смелости тогда,
Когда надумывал ты расстаться.
Пришла лишь посмотреть в твои глаза,
А в них увидела трусливого ягнёнка...
Мне жаль тебя...Не дрогнула слеза-
Как ты похож на глупого ребёнка.
Нарисовав себе любимого мужчину,
Которого нет лучше во вселенной,
Нашла теперь я лишь одну причину-
Была я просто дурой ослеплённой!
И время безвозвратное ушло.
Теперь не стоит раны бередить.
Уж отболело, отлегло, прошло.
Легко смогу  я без тебя прожить!!!