174 Огни аэропорта

Марина Соковнина
Вдали огни аэропорта
Сияют страшной красотой.
Две птицы
Встретились над городом
И вниз летят
Во тьме ночной.

И мне б разбить так
Грудь о грудь
И в черном небе утонуть...
Как в черном мягком одеяле...
Но нет, еще не отыскали
Мне эту птицу Небеса...

Урок не пройден до конца...
И смерти ложная краса
Еще свой блеск не потеряла...