Слезами горю не поможешь

Виктория Дрибница
"Слезами горю не поможешь!"
Так говорили мне всегда
Теперь в душе бушует море,
А я снаружи холодна.

Хотя бывает улыбаюсь
Ведь главное - хороший вид!
Что люди знают о печали?
А к сердцу путь всегда закрыт.