Можно простить, можно забыть

Екатерина Гилёва 4
Можно простить, можно забыть,
раны душевные все излечить,
Можно всю жизнь сначала начать,
Только любимых больно терять.
Мы в суете о многом забыли
Взяли так просто и отпустили.
Были мы юными, робкими были,
В слух о любви не говорили.
Годы прошли, боль притупилась,
Сердце давно на ключик закрылось,
Как бы любимых забыть не пытались,
Годы прошли, а чувства остались.