Новый шанс...

Майя Ян
А новый шанс даю я не тебе,
Его себе даю неоднократно.
Хочу поверить всё таки судьбе,
Признать обман совсем невероятно.

Как честной трудно быть с самой собой,
Придёшь и я тебе открою двери.
Дать новый шанс и снова быть с тобой,
В твоих объятьях, словно в колыбели.

Твой поцелуй мою излечит боль,
Пойму, прощу, приму тебя обратно.
Ты оступился, но сильна любовь...
И шанс, надеюсь, дан был не напрасно.