Стихи творят всяко-разно

Волков Валерий Юрьевич
Люди творят стихи всяко - разно,
Кто то красиво, а кто безобразно.
Пишут стихи как обычный рассказ,
Кто то бездушно и под заказ.
Некто строчит каждый день без умолку,
В этих стихах абсолютно нет толку.
Кто то пытается рифму поймать,
В рифме пытаясь, что то сказать.
Кто то о небе,о птичках,о счастье,
Кто то о лесе и как он прекрасен.
Пишут про праздники и будние дни,
Стихи с пожеланием счастья в любви.
О доме, о детях, семье и успехах,
О сексе, любви и любовных утехах.
Сегодня рыдает от страсти душа,
Завтра от счастья летит чуть дыша.
В хитросплетениях творческих муз,
Жажда писать как меж строчный союз.
Но в постижении жизненных истин,
Рифмы в бездарности смысла повисли.
Разность возможностей - потенциал,
Что то не хлопает зрителей зал?
Ох чую осудят не слабо поэты меня,
Дескать творенье мое все - фигня!
С неба на землю опуститься пора,
Кто то захочет прогнать со двора.
Первым по библии означилось слово,
Кто посвящен тому это не ново.
И разнеслись за словами слова,
Было осмысленно, а стала молва...