Магазин сумок

Елена Наильевна
От сумасшедших о тебе думок
с утра пораньше - в магазин сумок!
Мечты и косу завязать в узел
и увлечённо подбирать к блузе.

То морщить носик, то хотеть эту,
и будто мыслей о тебе нету.
То примерять, то все замки - настежь,
и будто ты всё это не застишь.

И гладить кожи, теребить замши,
потом перчатки приглядеть там же.
Ремни, витрины, зеркала, бисер -
и будто нету никаких писем.