Звук глухой...

Сергей Черкашин 3
В юности,я обычный мальчишка,был влюблён в глухонемую девочку.На фоне сада,яблоко отчаясь ,падает,звук глухой...Яблонька,ты слышишь меня...Оба падали.И она.И я.В мире где стало больше веток,хлещущих по лицу,слово медлит и не хочет падать.Мы,как из другого сада...Яблоко красное,если оно в любви.Яблоко зелёное,если в любви.