Вновь вспыхнуло в моей душе

Людмила Североморская
Забытое любви свеченье
Вновь вспыхнуло в моей душе.
В ее лучах судьбы творенье
Застывшим счастьем на лице.

Кричит сознание желаньем.
Томится кровь в объятьях вен.
Вот, затаив сердцебиенье,
С надеждою встречаю день.

Свиданье наше вижу скоро.
Я верю в таинство судьбы!
Спит на горе красивый город.
Он станет площадью мечты!