Забота

Виршист
Государству так нужны пенсионеры,
Как в холодильных фурах – кондиционеры!
Оно бы радо закопать в одну всех яму,
Чтоб не на пенсии шли деньги, а в карманы.
Кормил (давно) пенсионеров -2-х рабочий
Теперь с десяток душ кормить стал не охотчий.
Кто содержать пенсионеров станет «стадо»?
Ведь денег нет на них, а людям кушать надо??!!!

Так поступить нам, может, Гитлера примеру:
Всех тех, кому за -60-…(чтоб знали меру).
Построить (быстро)  ПРЕ-огромный крематорий
И стариков толпой туда : Во-о-о-о-о санаторий?!.
Пусть черный дым усладой станет «аппарату»:
И деньги с ним, и хоронить «руин» не надо!
Сейчас нужна для государства лишь обслуга
Нефтепроводов, газо…Слов уж нету…Сука!!!

………………………………………………..

Государству не нужны пенсионеры!
Оно готово рассадить их на галеры
И с ходу – в Тихий океан!!!. Пусть уплывают
И милый берег потихоньку забывают...


11.04.16.