Улиткина улыбка

Ирина Шмыголь
Все животные на врага
Направлять привыкли рога,
А улитка – другое дело!
Научиться она сумела
В знак доверья показывать рожки
И еще ими двигать немножко!

Видишь? Это она не бодается,
Так улитка нам улыбается!
Ну а если кто-то обидит,
То из домика долго не выйдет…