Умейте говорить Спасибо просто так

Елена Мартынова 3
Умейте говорить "Спасибо!" просто так
Не ждать взамен такого же "Спасибо!".
Пусть на душе у вас сплошной бардак..
Пусть мир перевернулся некрасиво...
Разрушен будет пусть хоть целый мир..
Не видите чего-то?... Ну и что же?
А есть у вас какой-нибудь кумир?
Что, нет? Не верю! Быть не может!
Не обижайте никого, всё потому,
Что явится обида, с ней - пробелы.
Наверняка вы спросите меня, зачем пишу
Такое? Есть у каждого из нас проблемы.
""Спасибо" говорить-то - чушь и вздор!"
Вот ваш ответ? Возможно, вы и правы.
Сейчас у нас у всех другие нравы.
О чём могу вести я с вами разговор?
Но всё равно, учитесь говорить "Спасибо!"
Так просто! Ничего не требуя взамен.
Пусть на душе у вас очередное "некрасиво".
Но жизнь изменчива и требует от нас лишь перемен!

написано 11 апреля 2016 года 08:41