Кто разгадает письмена на камне...

Ольга Бельзер
Кто разгадает письмена на камне,
Написанные временем и морем?
Кто прочитает звёздные страницы
Ночного неба после новолунья?
Кто карту человеческой ладони
С величием галактик сопоставит
И тайну сотворенья мирозданья
Увидит в капле утренней росы?