Добро и есть души святыня

Наталья Шармагий
Мы все частицы мирозданья,
так хрупко всё,что есть вокруг.
В душе молитва и признанье,
добром лишь замыкают круг.
А без него, весь мир пустыня,
бессмысленно несутся дни.
Добро и есть души святыня
ведь для него горят огни.
Лишь с ним всё снова повторится,
слова любви,огонь очей.
И свет вдруг с темнотой простится,
врата откроем без ключей