Родители уходят

Валерий Потапов 2
Как тяжело родители уходят,
И мы не в силах что-то изменить,
Так смена поколений происходит,
Наш долг - достойно в этот путь их проводить.

Теперь уже мы их заняли место,
И будем доживать, и ждать свой час,
Но, слава Богу, есть у нас наследство,
Которое проводит следом нас.

09.04.16