Cкучающий Отелло

Ася Ясина 2
Лежит скучающий Отелло,
Своё почёсывая тело.
Он мысль лелеет от души:
Кого ещё бы придушить?

Но нету никого вокруг.
Вблизи своя лишь пара рук.
И ими мастерски владея,
Он душит собственную шею.

Вот так и был убит Отелло.
Быть может, кто-нибудь из вас
Вдруг спросит про мораль… Я – пасс.
Да просто мастер высший класс
Обязан не сидеть без дела,
А упражняться каждый раз.