Прощение

Владимир Грикс
    ПРОЩЕНИЕ

Я не бежал, я полз ползком
По главному пути.
У стойки бара и прижал.
Ты не смогла уйти.

Родная ты, и Я родной,
Текилу вместе пьем.
Как будто не кабак больной.
Лишь мы одни вдвоём.

Меня решила ты раздеть.
И я не устоял.
Охрана не успели бдеть.
На важном настоял.