Война - это только смерть!

Шелепова Анна Витальевна
Залпы орудий, зарево в небе..
Взрывы, ранения, смерть..
Гибнут отцы, матери, дети, -
Война расправляет сеть!

Кровь и земля, - все смешалось!
Пыль, и осколки летят..
Остро и жгуче, как жало,
Пули тело пронзят.

Залпы орудий, зарево в небе..
Где же, скажите, здесь честь?!
Гибнут отцы, матери, дети..
Война - это только смерть!