Что марсианке - хорошо, то уборщику туалета - смер

Конашенко
Рецензия на «Астроном» (Евгений Одинцов)http://www.stihi.ru/2016/04/04/5272
 
Тем, кто на Марсе не бывал,
Вам мой рассказ про марсиан.

Пока до Марса не добрались люди
(Не получилось долететь засранцам)
Планета необосранною будет
На радость и на счастье марсианцам.

Они читают Маркса «Капитал»
Из дырки, там, где @опа у людей.
От книги раскрывается портал
На девяносто восемь пикселЕй.

При поглощеньи знаний-нано
Где место «пуп» у человека
У пожилого марсиана
Приподнимается как веко.

БлызгнЁт оно зеленым светом
Лучом вонючим с натрий хлором
На десять тысяч километров
Определит хлорозаборы.

Марсянам нужен хлор на смазку
Что бы порталы не шипели,
Пока есть хлор – на Марсе сказка,
Достаток, радость и веселье.

Ассинизатор, туалет, вода,
Какашки, водоёмы, деньги
Ты на Земле рассмотришь, да,
В бинокле с малым разрешеньем.