Идущий, упасть ты не боишься

Аронович
Мне страшно, прошлое испить
И будущее, в жизнь увидит.
Я может, что то не пойму?
Или я что то ненавижу.
Велика Бога мысль, была;
" Идущий, будь готов упасть,
Подняться, может только сильный.
Идти вперёд,  И встречный путник,
Даст тебе, воды напиться"
В дороги жизни, все равны,
В молитве, крепимся мы духом.
У каждого свои пути,
Хотя равны мы, перед богом?
И мир и бог, одни у нас поводырь...
Теперь живешь, и не грешишь.
И будущего, прошлого,  не боишься.
Ошибки, прошлого ушли!
 Идущий, упасть ты не боишься?
И встречный путник,
Слово даст, тебе:
ИДИ,бесстрашно  НЕ БОЙСЯ ЖИТЬ, НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!
В молитве, крепимся мы духом.