Апрельские дела

Владимир Грикс
    АПРЕЛЬСКИЕ ДЕЛА

Она курила в постели.
А он занимался другим.
Вместе они потели.
Икали про них враги.

А двое, забыв сражения,
Отдались волшебной игре.
Расслабились в упоении.
В прекрасной апрельской поре.

Ильич намечал рождаться
Многие лета до них.
Зюганов начал метаться.
Чтоб юбилей не затих.