Исповедь

Людмила Семичева-Рехлицкая
     ИСПОВЕДЬ! ПАПОЧКЕ!

Прошу я, Господи, меня простить!
Чтоб легче было по земле ходить.
Хочу у папочки прощенья попросить
За то, что не смогла ему помочь,
За то, что я плохая дочь.
Родной! Ну почему ты не сказал,
Меня ты даже не позвал!
Болел один, ушел один!
И у тебя на всё твоих хватило сил!
Но разве я смогу себя простить,
Что не успела  тебя в больнице навестить.
О, если б, Господи, ты раньше мог помочь,
Чтоб я не знала никогда
значение горьких слов: плохая дочь.
Мой Бог, во век мне не забыть,
как в этом мире я грешна.
Теперь осталась я одна.
     2003 год

 15 апреля - день памяти моего папы - Рехлицкого Виктора Семёновича.