Завлекалочки - 35

Левин Сергей
***
Когда она стоит лицом к окошку,
мне нравится ласкать сверх всяких мер
мой сАмый привлекательный размер,
который ... умещается в ладошку.
***
Визжала и размахивала лапками,
царапая меня, как сотни роз ...
Решил я ... не дарить цветы охапками,
а взял еЁ в охапку ... и унёс.
***
Я, как в "Пятидесяти оттенках ..."
чувства на откуп отдам рефлексам,
ведь, если она у меня на коленках,
значит, готова ... к разлИчным сексам.
***
Зашевелилось что-то в лоне,
подвигнув к действию "кинжал",
когда в заполненном вагоне
народ её ... ко мне прижал.
***
Вокруг фигуры в виде кубка
всегда царит ажиотаж
и, чем короче будет юбка,
тем меньше нужен ... макияж.
***