Как же мне не рассердиться

Алексей Ратушный
Как же мне не рассердиться
Если в платье вижу Львицу?

Очень странная девица
Так решила отличиться

И не надо торопиться
Львица и в Марокко – Львица!

Если б знала ты сестрица
Как мне хочется забыться

У меня дочурка - львёнок
Добрый ласковый ребёнок

И еще признаюсь вам
Я водил её ко львам

Львы в огромном зоопарке!
Подрастала дочка там!

И признаюсь: дядя Лёша
Обожает с детства кошек

И тигряток, и барсят
А всего сильнее - львят!

Леопарды и гепарды
Вот герои дяди барда

И держал тигровый сайт
Для дочурок: Копирайт!

Захотите - приходите
И на наших львов взгляните!