Женская логика - 8

Ирина Финкель
1.Каждый ходит по своим граблям.

2. Жареный петух клевал, клевал. Устал - да и плюнул.

3. Влюблённый - это всадник без головы.

4. Решить дать отдых голове не то же самое, что голова решила "отдохнуть" от вас.

5. Одиноко может быть или с тем, кто рядом, или без того, кто далеко.

6.Иногда - пропуская через себя - 1.хочется посторониться; 2.есть смысл посторониться.

7.Скромность, как известно, украшает. Но:

           а)...было бы что украшать.
           б)...украшения постоянно не носят.
           в)...украшение не должно быть единственным.
           г)...нельзя же носить только одни украшения.

8.Неумеющие строить глазки часто остаются с носом.

9.Чтобы выпрямиться, надо просто изменить угол наклона.

10.Когда все силы уходят на создание видимости, на подлинность сил не остаётся.

11.Возраст - это"наряд", который не позволяет без оглядки "бегать по лужам".

12.В основе любой вины лежит или глупость, или эгоизм.

13.Если на вас обиделись, значит вы небезразличны.

14.Радуемся улыбке судьбы. Плачем, когда она смеётся.

15. Жизнь - это сплошные клинья, которые выбивают друг друга.

16.Пора начинать заканчивать...

17.Поскольку с завтрашнего дня садиться на диету, сегодня надо всё 
   "подчистить".

18.Если снесло "крышу", не устоять может и фундамент.

19.Награфоманилась до потери вкуса.

20.Стабильность не в повторении, а в подтверждении.