Эрмитаж любви!

Виталий Батюк
1.
Печальные звуки
Унылой разлуки               
Пытаются песню создать.
Рассвет улыбнется
Заманчивым солнцем
Захочется все поменять.



Припев:
Любви прекрасный «Эрмитаж»
Затмит игривый эпатаж               
Дурацких ссор обид безумных.
Любви прекрасный «Эрмитаж»
Союзник верный милый наш
Ты помоги в делах амурных.   

 

2.
Вот мы одиноки
Не знаю насколько
И чаще нам хочется вспять.
Одели мы маски
Не нашего счастья
Пытаемся как-то мерцать.


Припев:


3.
По разным орбитам
Летим с жизнью битой
Извилисты наши пути.
Прекрасные звезды
Затмят всю ничтожность
Душевной немой пустоты.


Припев: