Букву в слове поменяй

Наталья Андреевна Майер
Букву в слове поменяй -
Слово новое узнай.

Прочитай, что получилось? –
Булка в белку превратилась.

Рос на клумбе алый мак.
По песочку ползал рак.

На лужок пришёл бычок.
Повар нёс с борщом бачок.

На столе лежит сырок.
В норке спит зверёк сурок.

Зажужжал, взлетая жук.
В огороде вырос лук.

На конфете яркий фантик.
У Катюши белый бантик.

Папа мне купил билет -
Мы ходили на балет.

В электричке едет Глеб.
На прилавке свежий хлеб.

Дождь с собой приносит тучка.
На бумаге пишет ручка.

Мама утром варит кашу.
Брат отводит в садик Машу.

Заведём крутое тесто.
Каждой букве в строчке - место.