Отпусти

Марина Казакова 3
Попробуй, отпусти....
   Я сразу же уйду,
     с ума чтоб не сойти,
     чтоб не сгореть в аду.
Кто любит, тот  поймёт,
    когда в груди горит.
       Как снег в апреле врёт....
        как мёд во рту горчит.
Как колется постель...
    как руки кожу жгут.
       И как проходит хмель
          от слёз, что не текут.
Попробуй не заплачь,
     когда посмотришь в след.
      И знай, Любовь-Палач!
       Её во мне уж нет.
Я ухожу,...прости.
    наверно в никуда.
     Ты в след перекрести,
      чтоб не пришла беда.
А если не простишь....,
    то я тебя пойму.
      Ты сам в любви сгоришь.
        С вопросом- почему?


11 апреля.2016год.